Seo Dong Yo SBS

HomeForumOriental FilmsSeo Dong Yo SBS


Halaman 1 2 3 sesudah
#1 avatar
pepe haliwell 5 Agustus 2006 jam 6:32am  

From the director and writer of Dae Jang Geum, here comes Yet-Another-Epic-Fictional-But-Historical saga Seo Dong Yo

Quoted from another forum
"It's about the lovestory of Baekje prince and Shilla princess, both of them ancient kingdoms of Korea.

The prince, Seodong, spends his childhood in Shilla selling yam. Then he hears rumours of the beauty of Princess Seonhwa of Shilla, so he composes a song and makes children sing it.
The song goes like 'Princess Seonhwa secretly married Seodong and spends night with him.'
When the King hears the song, he exiles the princess, so she goes to Seodong. So they meet each other and get married.

The prince later becomes the king of Baekje.
The above is the legend associated with the song 'Seodongyo'.
The drama will build on this with details of lovestory between them, like how difficult it might have been for them since Baekje and Shilla were enemies at the time, and it will also focus on Baekje's technology and science. Just like how Huh Jun focused on medicine, Sangdo on economy and business, and Daejanggeum on food and medicine."

Img0402_20051220163031.jpg
Muahaha ... Aku kaisar Baekje. I think.
.
.
49_20051103125518.jpg
Aku pangeran Baekje. I think.
.
.
Img0402_20060210115059.jpg
Yuk serbu Shilla yuk......
.
.
711-105_20051026115546.jpg
'pak sut..... tangganya kurang panjang..
.
.
711-104_20051026115513.jpg
Beneran....... kurang panjang....
.
.
711-103_20051026115356.jpg
Ooooo boy...... tangganya kurang panjang....
.
.
708-26_20051005090731.jpg
Hmmmm ... kudu beli tangga baru.....
.
.
704-33_20050906171756.jpg
Minggirrrrrrrrr! Tangga panjang datang.....

[to be continued...]

#2
Azalae 6 Agustus 2006 jam 2:48pm  

:o :rofl2: gimana tuh bagian props. :rofl:

#3
rmz 7 Agustus 2006 jam 2:01am  

=)) ... :) :) :)

#4 avatar
djes 7 Agustus 2006 jam 8:47am  

Ni, bukannya dah liat? comment dong..:p g termakan jg nih, udah beli..walo panjangnya ajubile...demi Jo Hyun Jae..:wub: :lol: belum sempet ditonton.

#5 avatar
dide 7 Agustus 2006 jam 9:07am  

lumayan, cuma filmnya terlalu panjang. yang jadi putri Silla juga cantik

#6 avatar
Tasha 7 Agustus 2006 jam 1:03pm  

yoi gue dah nonton...
bagus kok... udah promote kemana2 tapi gak yg nonton lagi.....

wi, lo dah mulai nonton blom?
djes, buruan nonton, ntar kita bahas....

#7
eeyore 7 Agustus 2006 jam 1:57pm  

kirimin dong, kmrn lupa beli ooii.. :p

#8 avatar
djes 7 Agustus 2006 jam 2:04pm  

mau? suruh dewi...:lol:
kasih alamatnya, tar g kirimin, asal jangan buru2..cari TIKI dulu..ehm apa mesti DHL ya? hahaha ga pernah kirim keluar negeri, terima sih sering..:p

#9 avatar
Tasha 7 Agustus 2006 jam 2:22pm  

hahaha dasarr...
tin, bisa donlot di soompi, teksnya juga ada tuh udah ditranslate sampe tamat, kalo lo gak sabar nunggu kiriman...
tiki juga ok djes...

#10
eeyore 7 Agustus 2006 jam 4:11pm  

ah mendingan kirim aja, he,he,he.. nanti ada temen mo dtg sept titip dia aja. thanks jes. jgn kirim kesini mahal bo! gue ganti ke elo jg tau kapan :p he,he,he.. ga isa donlot lg skrg ni, pake dial up.

makasih jes.. :hug:

#11 avatar
pepe haliwell 8 Agustus 2006 jam 3:29am  

More ....

706-47_20050921144524.jpg
Funky .....
.
.
704-31_20050906171601.jpg
.
.
703-29_20050830112652.jpg
28_20050822160408.jpg
25_20050822155828.jpg
37_20050822171727.jpg

#12 avatar
djes 8 Agustus 2006 jam 8:39am  

hmm, apa perasaan g aja ya, itu Ryu Jin sama Jo Hyun Jae mukanya mirip ya?

#13
yinyeksin 8 Agustus 2006 jam 9:44am  

djes menulis:
mau? suruh dewi...:lol:
kasih alamatnya, tar g kirimin, asal jangan buru2..cari TIKI dulu..ehm apa mesti DHL ya? hahaha ga pernah kirim keluar negeri, terima sih sering..:p
ini maksudnya apa grace??? minta me yang beli trus kamu yang kirim :? kalo kirim yang murah mah gak perlu pake TIKI atuhhh...kata heni dia sering tuh pake EMS *fasilitas dari kantor pos* terjamin juga kok dan murah hehehe...

tin, yakin mo nunggu sampe september??? me aja gara2 thread satu ini jadi pengen nonton padahal udah sengaja dipinjemin sama anny biar me nonton tapi me belum mo mulai tapi sekarang udah mulai interested nih :D:D

#14 avatar
Tasha 8 Agustus 2006 jam 9:52am  

hahaha ayo wi, cepetan ditonton :D
mumpung gue blom lupa total ama nih pilem :D

#15
eeyore 8 Oktober 2006 jam 12:36pm  

mulai nonton, belon tertarik banget.. 20 mt pertama aja 3 hari :lol: ... napa siapa kenapa ga jelas gitu.. mana teks nya alamak :p ... tp kacian yg jadi dancer.. dunno namanya... kapan yah ceritanya mulai build up? :think:

#16 avatar
Tasha 9 Oktober 2006 jam 9:28am  

jiayou... ganbatte... bertahanlah...
dia bangun story-nya cukup lama... :D

#17 avatar
oeyyong 10 Oktober 2006 jam 6:48am  

aaaaaaa mau dong...BOSS TITIP ini ama jewel in the palace dong please :D:D :rofl2::rofl2::rofl2:..kok jadi demen ancient korean drama yah sekarang :rofl2::aderai:

#18
hey_sephia 10 Oktober 2006 jam 6:54am  

oeyyong menulis:
aaaaaaa mau dong...BOSS TITIP ini ama jewel in the palace dong please :D:D :rofl2::rofl2::rofl2:..kok jadi demen ancient korean drama yah sekarang :rofl2::aderai:
ngomong ama boss di sini mah ga bakalan keliatan de..

#19
eeyore 10 Oktober 2006 jam 7:29am  

aku ada poz dua2 nya.. mao ga? Jewel dulu tp yah, SDY lg di liat :p

#20 avatar
oeyyong 10 Oktober 2006 jam 11:03am  

o ada? mana2 kemarikan please :aderai::rofl2::rofl2::rofl2:

Halaman 1 2 3 sesudah