SI PEMANAH GADIS

HomeForumKomentar BacaanSI PEMANAH GADIS

Komentar untuk SI PEMANAH GADIS


Halaman 1 2 3 4 ... 19 20 21 22 sesudah
#1 avatar
Rani 8 Oktober 2007 jam 3:33pm  

Belum sempat baca. Tapi, selamat selamat buat Ki Ajar Gilang. Kayaknya salah satu murid Eyang SH Mintardja yg sempat bergusu pd Suhu Kho di Semarang, nrh.... MOga2 klaim Jalu Samudera sbg Pendekar pilih tanding benar2 terbukti.

Wassalam

#2 avatar
lamhot 8 Oktober 2007 jam 10:38pm  

Maaf sebelumnya cahye hanturkan pada para locianpwe yang telah berbaik hati menjadi kontributor di Indozone.Sungguh jarang terdapat manusia yang berbuat tanpa pamrih pada masa sekarang seperti halnya yang telah di lakukan para locianpwe yang dengan suka rela menuliskan kembali beberapa serial silat yang menakjubkan di web ini.Namun alangkah baiknya juga kalau kita menghargai jerih payah para pengarang asli dengan mencantumkan nama mereka pada halaman depan tulisan sebelum memulai sebuah serial silat.Hal ini saya rasa perlu hingga tidak terjadi kerancuan akan nama pengarang asli sebuah serial silat.Hal ini saya ungkapkan karena saya menemukan beberapa judul Cersil yang di ketik ulang di web ini tidak mencantumkan nama pengarang asli dari sebuah judul cersil.Mohon maaf sebesar-besar nya apa bila komentar ini dirasakan terlalu usil.Harapan saya janganlah di anggap sebuah kritik,ini hanyalah saran kecil dari cahye yang memang minim pengetahuan akan nama-nama pengarang cersil. :)

#3 avatar
bu_tek_kiam 10 Oktober 2007 jam 8:34am  

Gilang heng,klo pendekar elang salju ada edisi cetaknya.apakah bearti elang salju karangan gilang or bukan??? dan bagaimana dgn pemanah gadis ini??? karangan siapakah ini.krn cerita2 dr elang salju dan pemanah gadis ini,sungguh sangat2 mumpuni.setara dgn karangan bastian tito.

#4 avatar
gilang 10 Oktober 2007 jam 1:35pm  

Semua asli 100% karya saya sendiri! tentang Pendekar Elang Salju, beberapa waktu yang lalu ada penerbit yang tertarik dengan tulisan saya meski baru bab 35, kemudian ia meminta hak terbit dari kisah tersebut yang memang rencana mau dibuat 2 jilid. jilid pertama merupakan hal ihwal si Elang Salju dan empat pengawalnya, sedang jilid kedua 'Duel Jago-jago Persilatan' merupakan bagaimana si Elang Salju dinobatkan sebagai satu-satunya orang yang bergelar pendekar rimba persilatan, dan mereka meminta agar jilid 2 disertakan agar ceritanya komplit.
sedang Si Pemanah Gadis sebenarnya merupakan karya saya waktu SMA dulu, tapi karena masih dalam format mesin ketik maka belum bisa saya postingkan ke indozone.net (sekarang baru tertulis sampai bab 20, karena total sekitar 1200 lembar HVS 8 point mesin ketik manual). Doaian saja supaya cepat kelar dan khusus Si Pemanah Gadis akan saya tamatkan di indozone.net.

thx.

#5
Didit 23 November 2007 jam 10:17pm  

halo bung gilang, salam kenal..

saya senang dengan gaya anda menulis (ada sedikit junk) :p , hampir sama dengan tulisan saya waktu jaman smp-sma dalam kisah PENDEKAR ANEH (nyaris junk mulu) di indozone ini (dan belum tamat) :?

terus berkarya bung...

#6 avatar
sinzetty 30 November 2007 jam 7:23pm  

ni orang buta baru melek kok udah bisa baca trus...mang masa itu udah da huruf braile....heheheh...kurang logis...klo jurus nya ga logis ga papa...hahahah...tapi trus maju pantang mundur...di tunggu kelanjutan nya.... :) ^__^

#7 avatar
bu_tek_kiam 3 Desember 2007 jam 2:18pm  

kok pilar tunggal gw jg ikut2an bangun,gara2 baca cersil kang gilang :)).kang gilang,mumpuni banget ngeramu ceritanya.walo kadang2 ada yg agak2 ga nyambung.tp ttp sangat memikat.two thumbs buat kang gilang :p

#8
rduyk 3 Desember 2007 jam 6:21pm  

:) hebaat gaya tulisan modern, selengekan, 17tahun dll, tapi saluut ditunggu lanjutannya

#9 avatar
gilang 6 Desember 2007 jam 10:56am  

jaman SMP saya dulu, cerita seks banyak didominasi buku-buku porno stensilan, diantaranya yang paling terkenal adalah karya Enny Arrow (waktu saya dapat stensilan ga ada judulnya, tahu-tahu langsung halaman 3 aja) dan untuk kali ini merupakan sebagian cuplikannya yang sudah saya robah agar nyaman di baca! karena tulisan anak SMP jadi banyak yang ga nyambung, tapi terima kasih atas kritikannnya. mulanya bab 9 dan 10 ragu-ragu saya load karena banyak adegan yang terlalu menjurus sekali, tapi akhirnya saya loading juga nich ...

#10 avatar
p3rm4d1 6 Desember 2007 jam 12:48pm  

:)) :)) Cerita "SILAT" yang sangat ruarrrrr biasa.

Salut buat Kang Gilang, semoga makin kreatif & sukses....

#11
Didit 6 Desember 2007 jam 12:50pm  

anjir.... ceritanya makin hot begini :D:D

sip deh :o

#12 avatar
elangbara 6 Desember 2007 jam 3:00pm  

eidan, detil amat adegannya, any arraw bisa kalah nih, hihiiihi... tapi heibat dehhh

#13 avatar
bu_tek_kiam 7 Desember 2007 jam 9:44am  

:o ga sempet berkedip mata gw bacanya.fiuhhh.........bener2 mendebarkan,bikin adrenalin terpompa. :)) kang gilang,yg banyak upload nya.bikin 3 postingan.2 posting jurus2 silat,1 posting jurus2 bercinta :p

#14 avatar
Duangsa 7 Desember 2007 jam 3:18pm  

Wuaduh panas bok panas! :p

#15 avatar
Bagong_sk 7 Desember 2007 jam 8:53pm  

Wah..wah..wah..!ini br bcaan namax..gile btul kang Gilang..gue mo jd Jalu nya..mat skses ya kang Gilang..by Bagong_sk

#16 avatar
bubeng_siaucut 8 Desember 2007 jam 7:53am  

INI CERITA PORNO YANG DIBAHASAKAN KE CERSIL, WAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

:( :> :o :p :x :z  ;) :(( :( :)) :D :) :o :> :?

#17 avatar
bu_tek_kiam 14 Desember 2007 jam 3:03pm  

:(( kurang banyak posting nya,banyakin lagi :p

#18 avatar
aday 14 Desember 2007 jam 8:45pm  

cerita bagus bikin ser...ser...,kalo bisa dipercepat tamatnye

#19 avatar
Otto 16 Desember 2007 jam 5:52pm  

Wah..Wah...Kehabisan kata tuk berkomentar..Gile,kagak pake sensor.. :x

#20 avatar
aday 25 Desember 2007 jam 6:34pm  

lama banget lanjutannye,...gue udah gak sabar baca lanjutannye. thank bung gilang moga bisa cepat tamat ceritanye

Halaman 1 2 3 4 ... 19 20 21 22 sesudah