Petualang Bengal

HomeForumKomentar BacaanPetualang Bengal

Komentar untuk Petualang Bengal


Halaman 1 2 3 4 ... 13 14 15 16 sesudah
#1
Arirang 3 Januari 2011 jam 11:26am  

Mantap 1 lagi cerita dari bung Didit... Semangat bung

#2
Didit 3 Januari 2011 jam 11:35am  

mohon maaf, gaya bahasanya di awal-awal masih sangat sederhana :D :x

#3 avatar
budakjambi 3 Januari 2011 jam 11:56am  

mantap. seru juga nih cerita. Teruskan kang, jangan gantung terlalu lama.... nanti pembaca jadi sulit tidur karena asyik membayangkan lanjutannya seperti apa.

#4 avatar
Bondan 3 Januari 2011 jam 12:18pm  

Wuah .. muantap nih ... bung Didit.
Terima kasih banget .. atas sumbangsihnya untuk mengenyahkan kebosanan ... dan memberikan arti penantian ..... karena ada yang diharapkan ... sehingga tiap hari ada kesan ....

#5
rduyk 3 Januari 2011 jam 12:25pm  

well cinkeng yang hebat, bisakan di upload sampai tamat he he
cinkeng2 seperti ini yang aku tunggu, sayang jarang dan juga tidak tamat.

Kalau cersil jadul karya KPH, Khulung, Cin Yung, SD Liong, Sinliong, SH M, H.Pratikto, widiwidayat, S. Djatilaksana, SB Tito, Teguh S. Batara, Yanes, Stepanus, dll sepetinya sudah 95 % aku baca walaupun juga udah lupa semua he he he.

Tapi s.d. sekarang aku juga nggak mampu bikin cinkeng paling scanning beberapa bahkan ada yang nggak tak diselesain tapi dah dilanjutin Thank's ya.

#6
dike 3 Januari 2011 jam 1:07pm  

Suhu Didit, cinkeng Seruling sakti kapan di upload sampai selesai?
sudah ditunggu sekian tahun bo :(

#7
Didit 3 Januari 2011 jam 5:35pm  

@budakjambi : mudah-mudahan bisa saya ketik dengan lancar ya :)
@bondan : makasih kembali mas bondan, maknyus deh! hehehe
@rduyk : menamatkan tulisan sendiri itu persoalannya tidak semudah yang saya sangka.. saya sudah bereksperimen dengan karya Pendekar Aneh.. tapi percikan untuk melanjutkan ternyata gede banget, alhasil jadi nggantung lagi :( dilain sisi, bnegitu banyak kesibukan yang membuat saya harus menunda daqn menundaaa terus :(:( (apakah sebuah alibi untuk penyakit M--malas, hehe).
yang jelas, saya komit untuk menamatkan karya-karya saya, cuma dalam waktu yang unknown hiks....
@dike : iya seruling sakti ini ada beberapa yang sudah saya ketik ulang, cuma belum begitu banyak.. bersabar ya, semoga bulan ini bisa upload barang 1-2 bab

#8 avatar
tsr_benny 3 Januari 2011 jam 6:46pm  

amin kang didit kami para pecinta cersil slalu berdoa moga bisa tamat semua karyanya

#9
kreketek 4 Januari 2011 jam 2:04am  

wah wah kang didit muncul kembali...
trima kasih dengan crita terbarunya.... :o

oaaaalaaah... tapi kok sui temen toh mas....
itu seruling saktinya udah kelamaan mandek... :((

#10
dino 4 Januari 2011 jam 6:59am  

Wah.... 4 jempol deh (Salute)

#11
Didit 4 Januari 2011 jam 9:45am  

@tsr_benny : amin, makasih
@kreketek : iya nih Seruling Saktinya sudah kelamaan, masih on progres diketik mas hiks
@dino : maturnuwun ki, cuma corat coret jaman SMA yang tidak bagus...

semoga cukup menghibur

#12
rduyk 4 Januari 2011 jam 3:21pm  

heebat, walaupun aku tahu suka tertipu atau terbawa alur cerita namun tetap saja terbawa sampai tahu-tahu nggandul ditengah jalan alias bersambung yang bikin penasaran.
besok pagi kutunggu upload nya paling tidak 10 bab he he thank's

#13
rduyk 5 Januari 2011 jam 9:37am  

he he pagi ini baru satu dah dibaca 1,5 jam yg lalu

#14
Agam 5 Januari 2011 jam 1:18pm  

wah mantap suhu, lanjut lagi donk.. :D :D :D

#15 avatar
sadandi 5 Januari 2011 jam 4:06pm  

nih cerita baru kerennn abisssss seharian masuk sini nunggu kali dah ada lanjutan .................. :)

#16 avatar
henri 7 Januari 2011 jam 8:14am  

wah... sudah 2 hr nih nggak ada yg br. :(( :((

#17 avatar
chiku_em 7 Januari 2011 jam 5:31pm  

Ditunggu-tunggu blom ada yang baru...!!! Seru.. nih cerita... kapan update...

#18
Didit 8 Januari 2011 jam 12:49pm  

haduh.. penyakit males mulai menggerogoti pengeditan dan pengetikan kembali... hiks, dua bab meluncur dulu deh... semoga yang lain menyusul :D

#19
kreketek 8 Januari 2011 jam 1:11pm  

sene mas aku ketikin...
tapi iya... ngetik tok... soale aku ga pande nambah nambahin nya...
mumpung lagi libur....
:)

#20
rduyk 8 Januari 2011 jam 2:12pm  

walaupun penasaran, tetapi dua bab ini sangat menghibur bagiku yang haus akan cinkeng2 baru yang original. thank's

Halaman 1 2 3 4 ... 13 14 15 16 sesudah