Ulasan

HomeUlasanTelusuri


Halaman 1 2 3 4 ... 21 22 23 24 sesudah

novel

avatar fhilip
11 Juli jam 4:27pm

Hy..saya lagi sibuk akhir2 ini.jadi siapa yg mau menggantj tanggung jawab novel absolute choicr,hidden mariangge sama rrd packet server?


Emperor domination

avatar fhilip
15 Juni jam 8:59pm

Minta saran kak...emperor dominationupdate terakhit kan 689 jadi saya lanjuntin yang saya translate dari lnmtl .lnmtl kan jelek sekali di translate di google..jadi minta saran kak..emperor domination mau diedit atau cuma di transletin doang tanpa edit?


absolute

avatar fhilip
5 Juni jam 2:14pm

Siang gan ,,ane sudah terjemahin novel terus cara paste ke blog ini gimna caranya hehehee,,,masih Newbie :)

Kategori Film • Negara China • Tahun 2017

Etri

avatar Etri
21 Mei jam 8:13am

Reques novel Tara Zagita serial Dewi ular yg Ada Apa Dengan Setan donk,aq ga nemu nich novelnya mklum dplsok :D Please ya :) mksh (y)


Dulu paijo. Skarang pake akun lain. Untuk mengganggu

avatar rezaliaQ
27 Maret jam 1:40pm

Ternyata si pengarang cerita porno masih masih menyebarkan sampahnya di indozone ini... Dulu pake akun paijo trus Pai. Skarang menyaru pake akun orang lain.. Udah banyak akun Orang lain yg di rugikan termasuk saya...
Apakah hidup loe cuma untuk merugikan orang lain...
Kasian amat idup loe...
Usaha loe untuk menyebarkan


absolut choice

avatar fhilip
22 Maret jam 1:27am

halo..requst novel absolute choice dong?seru campuran on punch man.boku no hero academia..martial god asura..hehehe.thanks


TERBIT!!! NAGA BHUMI MATARAM II: LUDIRA JATININGRAT

avatar onomarp
8 Februari jam 8:53am

Title:
Naga Bhumi Mataram II: Ludira Jatiningrat

Genre:
Novel Epik / Fiksi Silat Sejarah

Tokoh:
Arga Triwikrama -- Dyah Balitung Watukura

Dimensi:
608 pages (Termasuk Cover)
14,5 x 21 cm (A5 Format)
huruf Liberation Serif font 10 regular
Soft Cover

Sinopsis:
Fiksi sejarah menafsirkan secara bebas kehidupan Penguasa Bhumi Mataram Kuno, yang kelak bergelar Sri Maharaja Rakai Watukura Dyah Balitung Sri Dharmodaya


Minta pendapat tentang serial ANGLING DARMA yg masih dalam penulisan, gimana ?

DimasAndy
2 Februari jam 8:18pm

Kisahnya mungkin agak berbeda dari serial di TV, karena cerita ini di tulis berdasarkan dari sumber Wikipedia, Film Angling Darma Movie, serial di TV Indosiar. Tapi cerita ini di tulis juga berdasarkan imajinasi saya sendiri sebagai penulisnya, tentu akan banyak perbedaan dengan serial TV dan Filmnya. Silahkan beri masukannya dulu


ada yang tertarik??

avatar reza567
9 Januari jam 8:47pm

hai,para pengguna indozone,saya reza,dan saya disini ingin bertanya sedikit.
saya beberapa kali,mungkin sering kali,menengok indozone sekilas,namun agak kecewa,banyak sekali novel bagus yang tidak tamat.
ada juga yang tamat,namun nunggu update nya lama,nah saya disini punya 3 novel cersil bagus,pengin di share.
tapi bingung mana yang lebih dulu,karena pada umum nya panjang-panjang (yang terpendek


minta persetujuan user indozone

avatar SOBIRIN
12 Desember 2016 jam 6:45am

kehadiran saya kali ini mau minta izin kepada pengguna indozone semua tanpa terkecuali.
apakah boleh kalau sebagian besar cerita di indozone ini saya copas dan saya jadikan baca online di grub facebook yang akan saya buat.
saya bukan bermaksud apa-apa sob, saya hanya ingin cerita-cerita ini bisa dinikmati oleh teman-teman yang masih


Halaman 1 2 3 4 ... 21 22 23 24 sesudah

Kategori Semua   Film (69)   Serial (81)   Novel (31)   Komik (26)   Animasi (14)   Musik (7)   Permainan (3)  
Negara Semua   Austria (2)   Brazil (1)   Canada (1)   China (37)   Jerman (1)   Denmark (1)   Spanyol (1)   Hong Kong (14)   Indonesia (29)   India (1)   Jepang (54)   Korea (45)   Singapura (2)   Taiwan (18)   Inggris (4)   Amerika Serikat (20)  
Urutan Waktu   Nama   Nilai   Tahun