Resensi

HomeResensiTelusuri


Halaman 1 2 3 4 ... 20 21 22 23 sesudah

Admin indozone yg saya hormati lapor kan saja penjual obat ke BPOM

avatar yoseph
Jumjam jam 10:27pm

Laporkan saja ke BPOM krn sdh pasti tdk ada izin berjualan obat - obatan. Di situ tertera nama dan no tlp si penjual.


brid

avatar bridwanto
Jumjam jam 10:53am

Kenapa tukang obat jualan disini? Jadi gak nyaman kalau masuk ke indozone. Saudara yang menjual obat mengertilah anda sangat mengganggu! Jika anda berpendidikan janganlah beriklan disini, gunakan media yang lain. Jangan jadikan media ini milik pribadi! Kalau mau nulis tiap hari pakai saja facebook anda sendiri atau buatlah blog sendiri.


brid

avatar bridwanto
Jumjam jam 10:53am

Kenapa tukang obat jualan disini? Jadi gak nyaman kalau masuk ke indozone. Saudara yang menjual obat mengertilah anda sangat mengganggu! Jika anda berpendidikan janganlah beriklan disini, gunakan media yang lain. Jangan jadikan media ini milik pribadi! Kalau mau nulis tiap hari pakai saja facebook anda sendiri atau buatlah blog sendiri.


asiong berhenti pasang iklannya, indozone bkn forumnya. ini khusus buat pecinta cersil

avatar iseng
Kamis jam 11:43pm

Li bisa ngerti nggak


stop promo obat dan alat bantu se*s, ini bukan forumnya

avatar iseng
Kamis jam 1:27am

Pinya etika nggak sih, dasar nggak punya etikA moral


protec

avatar iseng
Rabu jam 7:45pm

Aku heran indozone bisa di isi iklan obat se*s, indozone resminya untuk cerita silat, tau diri dong


Mencari cersil "Gapura neraka (khu lung)"

aone
25 Agustus jam 6:53pm

Setelah mencari cari di internet ada orang yang menguploadkan cerita ini. Ternyata hasilnya nihil, hanya ada yang iklan penjualan bukunya saja. Ada yang bersedia mengaploadkan cerita ini!? Sungguh sayang bila koleksi cersil yang satu ini harus raib dari pencaturan dunia cersil.
Buku ini diterbitkan di indonesia oleh penerbit MELATI JAKARTA. Yang


Aku Menunggumu

rhuchubby
23 April jam 1:44am

Ups! bukan kamu yang ku tunggu..
Tapi cersil-cersil berikut ini..

- Pat Hong Eng Hiong (Pendekar 8 Penjuru)
Tadinya kirain jagoannya si Tjong-goan, gak taunya pas dibaca terus ternyata jagoannya
si Giok-liong.
Ceritanya sangat menarik, terutama tingkah San-dji yang jail dan adegan2 salah paham
yang sering dialami Tjong-goan. Jadi penarasaran apakah kesalahpahaman itu bakal


Yang Terlupakan

rhuchubby
1 April jam 12:45pm

Berikut adalah hal-hal atau tokoh-tokoh dari wuxia yang saya baca yang entah bagaimana 'terlupakan' oleh penulisnya. Mereka diabaikan begitu saja sehingga sampai akhir cerita nasib mereka menjadi tidak jelas.

Pendekar Muka Buruk / Pendekar Berwajah Seribu
- Giam In Kok menyuruh Giam In Kian untuk berlatih seorang diri ditempat yang tersembunyi, kemudian


50 Most Influential Chinese Romance Internet Novels

rhuchubby
26 Maret jam 4:54pm

50 Most Influential Chinese Romance Internet Novels
50 Novel Romansa Cina Paling Berpengaruh

Berikut adalah daftar Novel mandarin dengan unsur romansa yang menarik untuk dibaca. Diantaranya terdapat Wuxia, Xianxia dan juga cerita modern.

1) Silent Separation by Gu Man
Cerita tentang seorang gadis bermuka tebal (Shameless) yang meluluhkan hati seorang pria dengan taktik yang


Halaman 1 2 3 4 ... 20 21 22 23 sesudah

Kategori Semua   Film (71)   Serial (78)   Novel (22)   Komik (28)   Animasi (15)   Musik (7)   Permainan (3)  
Negara Semua   Austria (4)   Brazil (1)   Canada (1)   China (36)   Jerman (1)   Denmark (1)   Spanyol (1)   Hong Kong (14)   Indonesia (21)   India (1)   Jepang (54)   Korea (45)   Singapura (2)   Taiwan (18)   Inggris (4)   Amerika Serikat (20)  
Urutan Waktu   Nama   Nilai   Tahun