Bu Kek Kang Sinkang

HomeForumKomentar BacaanBu Kek Kang Sinkang

Komentar untuk Bu Kek Kang Sinkang


Halaman sebelum 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 16 17 18 sesudah
#121 avatar
ajidharma 24 Juli 2007 jam 3:50pm  

Klo yang versi softcopy dengan format .lit atau .pdb atau .prc ada nggak ya? Buat saya rasanya lebih nyaman dan juga aman klo disimpan dalam bentuk soft copy direkam di CD.

#122 avatar
b_man 30 Juli 2007 jam 8:35am  

Kabeh heng is back ... :))

#123
kris_jusup 30 Juli 2007 jam 8:43am  

Apakah include edisi yang ke 2 ???
Untuk pembelian apakah bisa COD ??? :o

#124 avatar
taruna 30 Juli 2007 jam 10:01am  

thank you suhu kkabeh....

#125 avatar
pendosa 30 Juli 2007 jam 12:38pm  

keren...keren.. akhirnya keluar juga nih bukek kang singkang.... jgn mogok2 yah buat nulis selanjutnya :D

#126 avatar
Aminus 30 Juli 2007 jam 1:02pm  

:(( Tak cayhe sangka, akhirnya kabeh-heng bersedia melanjutkan bu kek kang singkang. :)) cayhe sekarang sangat-sangat senang dan merasa salut akan perjuangan kabeh-heng, ayo kabeh-heng maju terus jangan menyerah

#127 avatar
wawankrn 30 Juli 2007 jam 1:07pm  

Penggemar setia (terus) menanti. Hingga hari ini. Akan kelanjutan karya besar ini.

#128 avatar
fary 30 Juli 2007 jam 7:00pm  

Akhirnya Kkabeh heng kembali dari pertapaannya. Goresan ini kelihatannya lebih seru ya? Baru dimulai sudah dibuka dengan misteri baru. Salut.
Oh ya, saya belum order BKKS dari Bing-heng. Tapi pasti saya akan order, paling tidak sebelum deadline. Supaya bisa dapat diskon, :)) :))

#129 avatar
danniel_son 30 Juli 2007 jam 7:04pm  

:) Akhirnya suhu Kkabeh muncul kembali dari pertapaan. Begitu muncul, langsung menggetarkan dunia rimba hijau. Kionghi... Lanjutan nya sudah di tunggu sejak January 2007

#130 avatar
nein 30 Juli 2007 jam 8:27pm  

Akhirnya suhu Kkabeh turun gunung lagi :)). Bab pembuka hasil pertapaannya benar-benar menegangkan! :thumb

#131 avatar
Mogei 31 Juli 2007 jam 10:55am  

>> Lo Tong Bukan Suhu Khu Han-beng Yang Sebenarnya!

Suhu Khu Han-beng bukan lain adl...

( awas spoiler... )
.
.
.
.
.
.
.
.
.
( ingat sblm mmbaca lbh lanjut ini adl spoiler... )
.
.
.
.
.
.
yup... suhu Khu Han-beng adlh suhu Kkabeh sendiri!!! :))

soja, Kkabeh heng.. my deus ex machina mind gak tahan tuk gak nulis yg aneh2...

selamat atas lanjutan kisah apik ini....

#132 avatar
evrita 31 Juli 2007 jam 11:01am  

ha ha ha...mogei.... kirain.....spoiler beneran :))

#133 avatar
kkabeh 31 Juli 2007 jam 10:13pm  

Pipit,Bung mogei,nein, Fary, Aminus, taruna, daniel n the gang...aye mu'un maap baru keluar dari tapa... maklum goanya ketiban batu ketutup rapet ampe cable modemnya putus... via dial-up gak nyerep rasanye... jadi jarang kondangan kemari....
Bung Fary, Mengenai BKKS order, saya sendiri juga baru mau pesan (mumpung ade diskon :) )... empok,encing, nyak, babe pada nitip pesen atu... apa kita tukaran aja..BKKS dgn P.Minahasa maklum coba cari di gramedia masih belum dapat...
Mengenai misteri baru sebetulnya hanya tarikan/plesetan dari plot yang sudah ada... total enam plots sudah terlampau banyak, tidak ingin menambah yang baru, tidak selesai selesai nantinya....Bung Fary, spt yang dulu pernah disebutkan, karakter she Can di Thian-Po saya pinjam biar nyambung, semoga tidak keberatan....

Pit, terimakasih ya atas supportnya...

bung Nein, mogei tulisan kalian makin sakti saja, juga enghiong-enghiong baru berkepandaian tinggi pada bermunculan..

Bung Daniel...sorry kalau kelamaan menunggu... baru sempat menulis minggu kemarin... tadinya mau tunggu selesai ditulis baru dirilis... ternyata boleh dibilang malah gak tersentuh setelah 25000 kata... jadi mungkin cicil sedikit sedikit kayak dulu...cuman kali ini, kemungkinan versi akhirnya akan berbeda dengan awalnya karena hampir tidak mungkin tidak terkena revisi....Project ini adalah project hobby...jika ada ingin diteruskan...yaa, dicoba terus... jika tidak, yaa anggap aja buat koleksi pribadi :)

Bung Aminus daripada sendirian terjemahin... cuba kontak bung bagus di www.langka.info mungkin beliau mau bantu agar proses menerjemahannya dapat dikeroyok ramai ramai...

Sementara ini belum bisa banyak bergerak sampai cable modem/adsl ke sambung...

#134
Didit 1 Agustus 2007 jam 1:17pm  

akhirnya upload juga :D

tx kabeh-heng

#135 avatar
ongbing1969 13 Agustus 2007 jam 11:41pm  

Pesanan preorder sudah dikirim.
Bagi yang belum menerima sampai akhir minggu ini,
tolong kontak ke ongbing1969@yahoo.com

Salah satu yang baru baca malah sudah telpon Senin sore,
katanya sudah setengah jalan, nanti malam bakal habis,
nanya kapan sambungannya.... :(

#136 avatar
kkabeh 14 Agustus 2007 jam 3:03pm  

Cara kerja anda sangat professional dan pengemesan Hardcovernya baik pewarnaan maupun embross title sungguh memikat. Thanks...

Mengenai lanjutan, yang jelas komitment untuk menyelesaikan ada (moral obligasi) hanya mengenai kapan selesainya... yang ini sukar dijawab :)

#137 avatar
ongbing1969 14 Agustus 2007 jam 10:55pm  

Soal lanjutan, saya rasa lebih baik lambat tapi bagus.
Daripada cepat-cepat tapi amburadul.

Harry Potter toh terbit setahun sekali.... :))

Harapan saya pribadi,
ceritanya bakal panjang (tapi bukan dipanjang-panjangkan).

Misalnya kan bisa nantinya KHB kawin,
terus ceritanya berganti ke anaknya (atau muridnya).
Jadi ceritanya berlanjut terus,
seperti serial Pulau Es atau serial Thiansan-nya Liang I Shen.

#138 avatar
marshall 24 Agustus 2007 jam 8:27am  

Kkabeh,

Senang melihat anda sudah kembali .....
Sayang accountku di langka.info susah dibuka lagi.
Entah mengapa.
Oh yach, pembuka bagian II nampaknya sudah langsung "hot" ya ....
Hebat. Semakin menarik dan inspiratif saja..
Semoga bisa terus berlanjut, perlahan aja biar tidak under pressure.
Ok, selamat terus berkarya dan menulis

peace-Marshall

#139 avatar
yudi30 3 September 2007 jam 4:36pm  

Mantab boss ceritanya..alurnya mengalir bagus banget...penggunaan kata2nya jg mudah dimengerti...lanjutannya blm ada yah boss?? :D
btw.mang bisa mesen bukunya yah? boleh liat contohnya? (picnya gitu)

#140 avatar
ongbing1969 3 September 2007 jam 9:31pm  

Kalau di Jakarta, bisa beli di Gramedia Mal Taman Anggrek,
Gramedia Mal Pondok Indah atau Gramedia Kelapa Gading.

Kalau masih kesulitan, bisa japri ke: ongbing1969@yahoo.com
Harganya Rp. 50 rb untuk softcover, Rp. 90 ribu untuk hardcover

Gambar cover bisa lihat di serialsilat.com

Di Forum, Karya Pengarang Indonesia, thread Bu Kek Kang Sinkang - tentang cover

Halaman sebelum 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 16 17 18 sesudah